понятие о маркетинге #4
Сообщений 881 страница 920 из 1000
Поделиться8882016-08-03 23:09:09
*click❜абельно*
Я здесь уже довольно долго. Несмотря на всё это столичное великолепие, этот пафос и "стремление правительства к всеобщему счастью", я знаю точно: этот город сломает любого. Все здесь живут по каким-то негласным правилам, согласно которым сложившееся о тебе мнение общества предопределяет твою дальнейшую жизнь. И ничего ты с этим не сделаешь.
Всё еще держишься? О, это пока.
Поделиться8892016-08-03 23:11:24
Жизнь мага - капля магии! Присоединяйтесь, чтобы в этом убедиться!
http://mirmagiirol.rolka.su/
Привычную жизнь магов нарушил апокалипсис. Быть может, многое это предвещало. Но всё же едва ли кто-то был к этому готов. Старому Миру Магии пришел конец, но из его праха родился новый, которому предстоит развиваться и меняться. Каким он будет пока сложно сказать. Зависеть это будет от выживших магов и новых героев, которых Мир Магии готов встретить.
- большой игровой мир, где найдётся достойная площадка практически для любого сюжета, будь то даркфэнтези или киберпанк;
- 56 рас со своими особенностями и культурой + возможность создавать собственные расы;
- мощная магическая система, включающая в себя 84 энергии;
- 35 уровней и возможность прокачки персонажа;
- сбалансированный и продуманный каркас, исключающий всемогущество, но дающий простор для индивидуального развития каждого персонажа и позволяющий разгуляться фантазии;
- возможность принимать участие в глобальных сюжетах, вершить судьбу мира, выполнять небольшие квесты, или же вести спокойную жизнь
Поделиться8962016-08-03 23:22:31
РОЗЫСК! УЧАСТНИКИ БАНДЫ « L U P U S»
«Волк имеет значение бдительности и осмотрительности, и в этом качестве имя этого животного и его образ используется в гербах; волк заполучает свою добычу с таким умом, что редко попадается охотнику».Телохранитель и правая рука главаря | Диверсант и заварушник | Тяжелая артиллерия
Поделиться9022016-08-03 23:29:35
ИЗБРАННЫЕ ТЬМОЙ
стань свидетелем зарождения новой легенды
http://horrornight.rusff.me/viewtopic.php?id=3&p=7#p931
Поделиться9052016-08-03 23:32:46
Не влезай - убьет! | Не влезай - убьет! | Не влезай - воскресит! |
Потерянное поколение — это молодые люди, призванные на фронт в возрасте 18 лет, часто ещё не окончившие школу, рано начавшие убивать. После войны такие люди часто не могли адаптироваться к мирной жизни, спивались, заканчивали жизнь самоубийством, некоторые сходили с ума. |
Поделиться9072016-08-03 23:36:45
от Темных веков до Возрождения |
Антуражная псевдоистория с элементами фольклора,
приправленная щепоткой мистики и магии:
• ЭПОХА: собирательный образ ярких периодов, присущих различным культурно-географическим регионам - от викингов и раннего Средневековья на далеком Севере до Ренессанса на Юге и в крупнейших городах Запада.
• МИСТИКА ("низкое" фольклорное фэнтези в духе средневековых суеверий, страхов и легенд; магический реализм): проявления мрачного сверхъестественного с ведьмами-знахарками, праведными чудотворцами и экзорцистами-демонологами.
• ИНТРИГИ, ВОЙНА, глобальный сюжет: нацеленность на активное развитие общесюжетных веток, в том числе динамическую смену глобальной политической обстановки и реальный отыгрыш международных отношений, дипломатии, вооруженных конфликтов.
Поделиться9102016-08-03 23:41:45
Огромный мир | Эпизодическая система | Захватывющий сюжет
Выбери свою историю:
Поиск древних артефактов- перечень квестов, раскиданных по всему миру с возможностью добыть легендарные артефакты. Сохранить и использовать их силу или уничтожить и спасти мир? Выбирай. | |
| |
Собственные истории - сочини свою легенду, став героем или злодеем для отдельной личности или для целой страны. |
Создай собственного персонажа или выберите нужного в игре
Отправляйся на поиски приключений.
Поделиться9112016-08-03 23:43:48
В Е Д Ь М А К . В П О Г О Н Е З А Э Х О М
сюжет ❖ необходимы сюжету ❖ обстановка в мире
Поделиться9132016-08-03 23:46:08
- Авалон разрушен? - спросил он.
- Лично я считаю, что бард был сумасшедшим. Сам я не знаю никакого Авалона.
НОВЫЙ СЮЖЕТ!
Теперь мы имеем смешанный жанр: Городское фэнтези и классические фэнтези.
Рейтинг: NC17(18+). Поэтому в некоторых эпизодах присутствуют страшные и ужасные вещи.
Система: Эпизоды.
Мастеринг: Пассивный.
Время: Современный Авалон - лето 2021 года.
Средневековый Авалон - лето 1321 года.
Поделиться9142016-08-03 23:47:48
Ролевая игра Welcome to Mafia Land в поисках персонажей:
Поделиться9202016-08-03 23:57:07
.PARADIZ за гранью реальности
в поисках школьников, которые затеяли очень опасные игры
Призраки с у щ е с т в у ю т. И я это знаю. Что-то привязывает души умерших к месту, как это происходит со всеми нами. Для некоторых это клочок земли, на котором однажды пролилась их кровь, свершилось убийство. Но есть и другие: их удерживают чувства, желания, потеря, месть... или любовь. Эти призраки не исчезнут Н И К О Г Д А.