San Francisco: bigstink
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22016-07-08 23:28:30
В моем номере пусто без племянницы |
Джиа |
Я всем расскажу о тебе... |
Моя дебильная семейка всегда меня бесила. И братец мой, Николас, бесил больше всех. Ты ничего о нем не знаешь. Ему было 17, когда твоя мать залетела. Через год появилась ты. А Ник появлялся от раза к разу, чтобы потом пропасть окончательно. Он просто сдох в канаве, когда ему стукнуло 31. Ты ведь не знаешь о том, что он делал со мной. И лучше бы тебе не знать. Зачем ты только стала искать свою родню... Мать моя в тюрьме откинулась, отца прибили совсем недавно. Осталась я - бедовая рыжая баба, которая никого не пускает в свою жизнь. И ты, которая захотела узнать меня поближе. Но сможешь ли ты жить с тем, что узнаешь о своем отце? |
Дополнительно. |
Не строй игру только на мне. Я от себя могу выдавать пост-два в неделю, от первого лица. Развивай своего персонажа, я буду только рада. Но играть и строить сюжет мы можем, безусловно. Связь держу здесь или в вк. Имя обсуждаемо, внешность в приииинципе тоже, ноооо. Хенли так прекрасна ведь! |
Поделиться32016-07-14 16:43:02
не представляю своей жизни без маленького засранца |
Ronnie McDonald (имя меняемо, фамилия нет) |
hey, little brother. ты - мой личный шерлок, а я, ну, с натяжкой, твой доктор ватсон. хотя, я всегда хотела быть мориарти, а соседскую девочку уговаривала быть твоей ирэн. мы с тобой никогда не ругались. даже в шутку. мы настолько милые, что даже тошно становится. ты довольно рассудителен, умен и сообразителен. ты внимателен к деталям, вообще чересчур внимателен ко всему. ты, в отличие от меня, постоянен. четко представляешь, что хочешь от жизни, к чему стремишься и как все это добро получить. ты не лишен и человеческих качеств, да. у тебя неплохое чувство юмора, человек ты компанейский, коммуникабельный. с тобой комфортно, по-крайней мере до тех пор, пока ты не начинаешь умничать. есть за тобой грешок, а ты как думал? идеальных не бывает, хотя ты все пытаешься доказать обратное - перфекционист, в общем. несмотря на то, что парень ты общительный, о себе рассказывать не любишь. вообще людей привык держать на расстоянии дружески вытянутой руки. ты довольно принципиален, категоричен, упрям. ты производишь впечатление "своего парня", крохотного очаровательного создания, но не стоит делать поспешных выводов. дело в том, что твой перфекционизм и целеустремленность в сумме дают опасную смесь. случается, ты готов по головам идти, лишь бы получить то, что хочешь. тебе не трудно. ты слишком изворотлив, хитер. полезности из анкеты
|
Дополнительно. |
как видите, практически весь персонаж оставлен на ваше усмотрение, его биография, его мечты и желания, все, чем он живет. в заявке есть только намеки на его характер и на то, что он любит. имя не принципиально, внешность менять нельзя. связаться со мной можно через гостевую или лс, после перейдем на другую связь, если захотите) буду любить, дарить плюшки, ну и дальше по списку, без игры тоже не оставлю) в будущем можем найти еще кучу родственников. например, классную бабулю) |
Поделиться52016-07-21 23:15:51
The legacy of Atlantis
Код:<!--HTML--><center><object width="357" height="30"><param name="movie" value="http://embed.pleer.com/small/track?id=B2vah5B5mmeq0Bpb9&t=black"></param><embed src="http://embed.pleer.com/small/track?id=B2vah5B5mmeq0Bpb9&t=black" type="application/x-shockwave-flash" width="357" height="30"></embed></object></center>Это история целого рода вышедшего из дурного семени инцеста.
Здесь нет ни капли сладкой сказки, сплошной агнст, дурная история о грехопадении и эгоизме...
В моем номере пусто без кузины... |
Ангелина Вествуд | Angelina Westwood * |
Начнем с самого главного, предыстории Атлантиды. А теперь о нас, последних из рода Вествудов. По пунктам: Я хочу некой формы воссоединения семьи. Вся проблематика Вествудов была именно в отношении к семейным узам. Мы никогда не обладали той правильной, среднестатической американской мечтой. Мы всегда выбивались из колеи. Суть осталась та же, семья должна воссоединиться... |
Дополнительно. |
И вот здесь я превращаюсь в злобного гремлина на которого разлили воду. |