понятие о маркетинге #3
Сообщений 121 страница 160 из 1000
Поделиться1242016-07-13 16:14:08
http://veros.rusff.me/viewtopic.php?id= … p=2#p24793
Верос нуждается в оппозиционерах!
Они - противники власти драконов и Богов. Каждый, кто состоит в оппозиции, делает всё возможное, чтобы настроить против них жителей города. Считая, что правящая раса засиделась на своих местах, они хотят сменить приоритеты в городе и, соответственно, сместить власти. Но никто из них не догадывается и не представляет, во что может вылиться их общая идея.
Жанр: городское фэнтези с элементами античности • Рейтинг: NC-21 • Система игры: эпизодическая
F.A.Q. • Расы • Сюжет • О мире • Аспекты
Поделиться1312016-07-13 19:00:17
http://miyron.rolka.su/viewtopic.php?id … =17#p35175
МИЙРОН
(с) у нас реально выгодно
Пиар-студия "Мийрон":
Целый месяц ежедневного пиара по 20 реклам в день всего за 200 рублей!!!
Заказывайте!
Арт-студия "Мийрон":
Готовый авторский дизайн всего за 400 рублей!!!
Покупайте!
Горячее предложение Мийрона:
Пиарьте свой проект и получайте за это зарплату!!!
Присоединяйтесь!
РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ | БОНУСЫ | СТЕНА БАННЕРОВ
Поделиться1432016-07-13 19:38:15
Штаты Массачусетс и Вермонт. Реальная жизнь, криминал, ФБР.
Что такое "Грань"? Для кого-то, это - вершина возможностей, для кого-то - обрыв перед последним шагом в пустоту; но для всех - это черта, переходить которую не стоит.
Там ты делаешь другой выбор, и твоя жизнь складывается иначе.Вселенных - множество; Грань - для каждого своя; Выбор - есть у каждого; но твоя Жизнь - одна.
Правила | Займи любимую внешность | Основной сюжет | Гостевая | Основы мира "FRINGE"
Поделиться1492016-07-13 19:40:26
— Я воин, — сказал он, — я был воспитан, как воин. У меня не было игрушек, у меня было оружие. Я спал с деревянным мечом, пока мне не исполнилось пять. Моей первой книгой была средневековая демонология в картинках. Первой песней, которую я выучил, были песнопения, чтобы изгнать демонов. Я знаю, что приносит мне покой, и это не песчаные пляжи или щебетание птиц в тропических лесах. Я хочу оружие в руки и стратегию, чтобы победить.
Поделиться1572016-07-13 19:44:26
Каталог ролевых форумов LYL предлагает посетить
проект-победитель конкурса новичков "Горячий старт"
Поделиться1592016-07-13 19:45:17
Есть сто причин, по которым мы могли не дожить до сегодня. И еще сто, по которым мы можем не дожить до завтра. Но мы боремся за каждую секунду, что можем провести вместе. Пусть всего две минуты... Или два дня... Они бесценны.